Email *

Message *

Cari Blog Ini

Messi Anota El Unico Gol En El Triunfo 1 0

Argentina comienza su camino hacia el Mundial 2026 con una victoria sobre Ecuador

Messi anota el único gol en el triunfo 1-0

El Estadio Monumental fue testigo del regreso de la Albiceleste al fútbol internacional

La Selección Argentina inició el martes su camino hacia el Mundial de 2026 con una victoria por 1-0 sobre Ecuador en el Estadio Monumental de Buenos Aires. El gol de Lionel Messi a los 42 minutos fue suficiente para asegurar los tres puntos para la Albiceleste.

El partido fue el primero para Argentina desde que ganó la Copa del Mundo en Qatar el mes pasado. Los campeones reinantes fueron recibidos por una multitud entusiasta en el Monumental, ansiosos por verlos en acción nuevamente.

El juego comenzó de manera pausada, con ambos equipos tanteándose en los primeros minutos. Sin embargo, Argentina gradualmente tomó el control de la posesión y comenzó a crear oportunidades. Messi estuvo en el centro de la mayoría de las jugadas de ataque de Argentina y estuvo a punto de marcar en varias ocasiones.

El gol de la victoria llegó poco antes del descanso. Messi recibió el balón en el borde del área y, con un regate característico, se abrió un hueco para disparar. Su potente tiro superó al portero ecuatoriano, Alexander Domínguez, y se coló en la red.

El segundo tiempo fue más controlado por Argentina, que se contentó con defender su ventaja. Ecuador mostró poco en ataque y no pudo crear ninguna oportunidad clara de gol. La victoria le da a Argentina un buen comienzo en su campaña de clasificación para la Copa del Mundo y será un impulso de confianza para el equipo antes de su próximo partido contra Brasil el domingo.